Tel: (52) (771) 138 3118

Aviso de privacidad

México Inolvidable S.A de C.V, mejor conocido como Operadora Turística Vívelo, con domicilio en Boulevard Valle de San Javier 411 primer Piso, Local 2, colonia Fraccionamiento Valle de San Javier, ciudad Pachuca de Soto, municipio o delegación Pachuca de Soto, Código Postal. 42086, en la entidad de Hidalgo, país México, y portal de internet operadoravivelo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Compartir promociones hacia nuestros clientes e información de nuestra empresa.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • ‍Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Copia de tarjeta de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales: Proveedores turísticos.
  • Finalidad: Para completar su solicitud de reservación.
  • Requiere su consentimiento: No.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando a los número (771) 138 3118 y 138 32 12 , y/o al correo electrónico gerenciacomercial@operadoravivelo.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando a los número (771) 138 3118 y 138 32 12 , y/o al correo electrónico gerenciacomercial@operadoravivelo.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia Comercial.
  2. Domicilio: calle Boulevard Valle de San Javier 411 primer piso local 2, colonia Fraccionamiento. Valle de San Javier, ciudad Pachuca de Soto, municipio o delegación Pachuca de Soto, C.P. 42086, en la entidad de Hidalgo, país México.
  3. Correo electrónico: gerenciacomercial@operadoravivelo.com.
  4. Número telefónico: (771) 138 3118 y 138 32 12.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando a los números (771) 138 3118 y 138 32 12 , y/o al correo electrónico gerenciacomercial@operadoravivelo.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:Llamando a los números (771) 138 3118 y 138 32 12 , y/o al correo electrónico gerenciacomercial@operadoravivelo.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando a los números (771) 138 3118 y 138 32 12 , y/o al correo electrónico gerenciacomercial@operadoravivelo.com.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECORegistro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:  llamando a los números (771) 138 3118 y 138 32 12 , y/o al correo electrónico gerenciacomercial@operadoravivelo.comEl procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:  México Inolvidable S.A de C.V se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en  cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en los siguientes medios: anuncios visibles, en nuestra página de internet o, en su caso, se hará llegar vía correo electrónico.